宁夏颅脑疾病重点实验室承办“第十二届全国功能神经外科学术会议暨中华医学会功能神经外科年会”
来源:颅脑疾病重点实验室   作者:   点击数:2059   日期:2017-08-03   字体:【

728-30日,由北京市王忠诚医学基金会、中华医学会神经外科分会功能神经外科学组主办,首都医科大学附属北京天坛医院、宁夏医科大学总医院、宁夏颅脑疾病重点实验室承办的“第十二届全国功能神经外科学术会议暨中华医学会功能神经外科年会”在宁夏银川召开。来自全国各地近500名专家学者和区内相关专业医务工作者齐聚一堂,就功能神经外科领域相关治疗技术和临床经验等进行学术交流。

本次大会以运动障碍病、癫痫疾患、颅神经疾病和功能神经外科护理等领域研究进展为主线,通过国内尖端学术专家为我国医疗工作者传播功能神经外科领域最新进展的学术知识,对提高广大临床医生对功能神经外科相关疾病治疗过程中新技术的应用、普及有着非常重要的意义,也为各位同道搭建深入交流、共同学习的广阔平台。

 

宁夏颅脑疾病重点实验室工作人员于会场合影

 

会议现场